Weihnachtsmusical

Weihnachten in der Räuchlehalle

Die evangelische Kirchengemeinde Söllingen hatte auch 2014 an Heilig Abend wieder zur etwas anderen Weihnachtsfeier in die Räuchlehalle eingeladen. Im Mittelpunkt stand das Weihnachtsmusical „Freude, Freude“ von Gaba Mertins, das in klassischer Weise, auch verständlich für kleinere Kinder, die Weihnachtsgeschichte in ihrem Ablauf darbot und mit eingängigen und schwungvollen Liedern und  Melodien deren Sinn vermittelt. Die zwei Veranstaltungen am 24. Dezember in der Räuchlehalle um 15.00 Uhr und um 17.00 Uhr waren bis auf den letzten Platz besetzt. Das Weihnachtsmusical „Freude, Freude“  war ein Stück für die ganze Familie, für jeden, der ahnt, dass Weihnachten mehr ist als Hektik und Geschäft.