Radio und TV

Kirche im SWR - Christlicher Impuls für jeden Tag
Wer SWR hört, der kann jeden Tag mit einem christlichen Impuls beginnen. In allen vier Programmen des SWR in Baden-Württemberg können evangelische Autoren/innen - abwechselnd mit unseren katholischen Kollegen/innen - gehören werden. Mit Gedanken, die in den Tag begleiten, die helfen und vielleicht auch mal zum Widerspruch herausfordern. www.kirche-im-swr.de

Evangelischer Rundfunkdienst Baden - Radio und Fernsehen 'Von Himmel und Erde'
'Informationen, Meinungen, Hintergründe' erwarten Sie sonntags von 8.00 bis 9.00 Uhr bei den badischen Privatsendern in der Sendung VON HIMMEL UND ERDE.
Bei Radio Regenbogen heißt die Sendung HEAVEN und erreicht wöchentlich zwischen 8.00 und 10.00 Uhr über 450.000 Hörer/innen alleine in Baden. Morgendliche Kurzbotschaften von überzeugten Christen - mal badische Pfarrer/innen, mal prominente Persönlichkeiten in der 60 SEKUNDEN BIBEL - sind im Privatradio zwischen 5.15 und 6.30 Uhr auf Sendung.

Auch das wöchentliche Fernsehmagazin VON HIMMEL UND ERDE bringt bunte Themen aus dem kirchlichen Leben in der badischen Landeskirche oder GERWIN TRIFFT prominente Persönlichkeiten aus Politik, Showbusiness, Sport oder der Filmwelt und stellt die Gretchenfrage nach der eigenen religiösen Einstellung.

Evangelischer Rundfunkdienst Baden: www.erba.de

Das Familienfernsehen Baden-Württemberg: www.bwfamily.tv

Evangeliumsrundfunk, ERF: www.erf.de

Bibel TV: www.bibeltv.de