Die etwas andere Weihnachtsfeier 2011

Auch 2011 wurde 'die etwas andere Weihnachtsfeier' an Heilig Abend in der Räuchle Halle gefeiert. Umrahmt von modernen Weihnachtsliedern, begleitet von einer Band, stand das Theaterstück von Martin dem Schuster im Mittelpunkt der zwei angebotenen Veranstaltungen. Die Geschichte vom Schuster Martin, der nach manchen schmerzlichen Erfahrungen ganz neu im armen und bedürftigen Mitmenschen Gott begegnet, gehört sicher zu den tiefsten und bewegendsten Geschichten, die der russische Schriftsteller Tolstoi geschrieben hat. Das Theaterstück, das auf dieser Geschichte basiert, konnte Kindern und Erwachsenen Hoffnung vermitteln und den Blick öffnen für den menschenfreundlichen Gott, der nicht nur vor 2000 Jahren im Stall von Bethlehem zur Welt gekommen ist, sondern auch heute in unser Leben kommen möchte.