Mäusenestgottesdienst

Die neuen Krabbel-Gottesdienste haben sich sehr positive entwickelt. In diesem Jahr werden mehrere solcher Gottesdienste angeboten. Alle Kinder bis zu vier Jahren sind herzlich willkommen. Der Ortswechsel in die kindgemäß gestalteten Räume der Kindergärten wurde von vielen Familien begrüßt.

Von wegen Gottesdienste mit den ganz „Kleinen“ sind nur Chaos, Stress und vor allem laut. Bei unseren Mäusenestgottesdiensten sind die Kinder bei den Geschichten, Gebeten und Liedern voll dabei. Es ist schön zu sehen, dass so viele Familien kommen um Kirche auch mal anders zu erleben. Beim kurzweiligen Programm zu einem Thema mit viel Musik und Geschichten mit Paul und Pauline kommt keine Langeweile auf. Die Kinder können mit allen Sinnen erleben, dass jeder ein „Volltreffer Gottes“ ist. Zum Schluss gibts für jedes Kind eine Überraschung. Im Anschluss an den Gottesdienst wird ein kleiner Imbiss angeboten.

Nächster Mäusenestgottesdienst am 24. Januar 2016
um 11.30 Uhr im Kindergarten 'Guter Hirte'

Thema: Der Hirte führt die Schäflein

Eltern und Kinder sind am 24. Januar 2016 um 11.30 Uhr wieder in den Kindergarten „Guter Hirte“ eingeladen. Auch Großeltern sind herzlich willkommen. Der Gottesdienst für die Kleinsten steht unter dem Motto „Der Hirte führt die Schäflein“ Anhand der bekannten Geschichte vom verlorenen Schaf wollen wir die Liebe Gottes zu jedem einzelnen entdecken und erfahren, dass wir mit den Kleinsten behütet und geborgen ins neue Jahr gehen dürfen. Gerne dürfen die Kinder ihre Freunde mitbringen. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Im Anschluss gibt es wieder eine kleine Stärkung. Um besser planen zu können, bitten wir um kurze Anmeldung im Pfarramt: Kirchhofstr. 22, Tel: 0 72 40 / 18 60, E-Mail: ev.kirche-soellingen@t-online.de