Hausgebet im Advent

Machet die Tore weit!

Das Ökumenische Hausgebet im Advent wir dieses Jahr am Montag, den 7. Dezember 2015 gefeiert. Die Glocken der christlichen Kirchen in ganz Baden-Württemberg laden um 19.30 Uhr ganz herzlich dazu ein. Dieses Hausgebet ist für viele Menschen inzwischen zu einer wertvollen Tradition in der Adventszeit geworden. Sie feiern gemeinsam als Familie, unter Freunden und Bekannten, als Nachbarschaft, in Gruppen und Kreisen auch über die Konfessionsgrenzen hinweg und vielleicht sogar als einander noch Fremde. Ein Faltblatt mit Gebeten, Texten und einer Bildmeditation liegt in der Kirche aus und kann unentgeltlich mitgenommen werden. Auch im Pfarramt können Sie Liturgieheftchen in gewünschter Stückzahl erhalten.