Gottesdienst im Grünen

Herzliche Einladung zum 'Gottesdienst im Grünen' an Himmelfahrt, den 26. Mai 2022 um 11 Uhr beim Obsthof Wenz in Söllingen. Die musikalische Gestaltung übernehmen die Pfinztaler Posaunenchöre. Wir freuen uns über gute Begegnungen und viel Zeit für Austausch und Gespräche. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Michaelskirche statt.

Einen gemeinsamen 'Gottesdienst im Grünen' feiern Martins-, Michael- und Thomasgemeinde in Pfinztal seit den 1990er Jahren. Immer an Christi Himmelfahrt kommt man zusammen. Anfangs an verschiedenen Orten in Berghausen, Kleinsteinbach und Söllingen. Seit mehreren Jahren ist das großflächige Areal des Obsthofs Wenz in Söllingen der Treffpunkt. Ein passender Ort, denn der Himmelfahrtsgottesdienst findet viel Zuspruch.