Flötengruppen

Im Jahr 1973 wirkte erstmals bei der Jahresfeier des Posaunenchores ein Flötenchor mit. Der Flötenchor wurde von Walter Heiduck ins Leben gerufen. Die Flötenspieler der Anfangszeit kamen fast alle aus der Flötenschule von Frau Thalmann. Nach ihrem Wegzug übernahmen die Mitglieder des Flötenchores, Elisabeth Goerke, Christina und Isabell Heiduck und Helge Möbus die Aus- und Weiterbildung sowie die Leitung der einzelnen Flötengruppen. Die musikalische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sah man von Anfang an als sehr wichtig. Die Flötengruppen spielen bis heute bei Gottesdiensten, Konzerten, studieren Musicals ein usw.

Kontakt: Christina Goppelt, Isabel Heiduck, Elisabeth Weiß