Weltgebetstag der Frauen

Willkommen zum Weltgebetstag aus England, Wales, Nordirland am 4. März 2022

Werden auch Sie Teil der weltweiten Gebetskette rund um den Freitag, 4. März 2022. Die Gebete, Lieder und Texte haben Frauen aus England, Wales und Nordirland zusammengestellt. Ihr Thema: „Zukunftsplan: Hoffnung“.

Hoffnung gibt uns: ob vor Ort in der Kirchengemeinde, ob Online, vor dem Fernseher, ob bei einer Open-Air-Andacht oder einem Stationen-Weg, der Weltgebetstag 2022 findet statt! Wie im Jahr 2021 trotzen die engagierten Weltgebetstagsgruppen vor Ort den Widrigkeiten der Corona-Pandemie und entwickeln kreative Ideen, gesund und sicher miteinander zu beten.

Am 4. März 2022 werden um 19 Uhr die Glocken der Söllinger Michaelskirche an den Weltgebetstag der Frauen erinnern und zum Gebet Zuhause einladen. Material zum Weltgebetstag gibt es auf www.weltgebetstag.de bzw. ist im Pfarramt erhältlich. Herzliche Einladung dazu.