Elijah und Judith Ochoje

Hope Eden

Die Farm „Hope Eden“ wurde 1997 gegründet. Nigeria hat viele menschliche und materielle Res-sourcen (Öl, Land, Bodenschätze usw.), aber die Jugend hat keine Hoffnung auf eine bessere Zu-kunft und kann sich keine ausgewogene Ernährung leisten, keine gute Schulbildung und keine Arbeit.

Im Sommer 2010 begannen Judith und Elijah Ochoje (Mitarbeiter von GAiN) ihre Mitarbeit auf „Hope Eden“. Elijah auf der Farm und Judith beim Aufbau der Schule.

Die Farm soll die Versorgung der Menschen, die auf Hope Eden leben, sicherstellen und die Ernäh-rungssituation der Kinder und Jugendlichen aus der Umgebung verbessern. Ferner werden die Erzeug-nisse der Farm verkauft, um diese wirtschaftlich zu unterhalten.

Durch den Aufbau der Hope Eden Community School soll den Kindern und Jugendlichen aus der Umge-bung eine vernünftige Schulbildung ermöglicht werden, damit diese eine Chance im Leben bekommen.

„Hope Eden“ ist auf finanzielle Unterstützung angewiesen damit 'die Hoffnungslosen Hoffnung bekom-men' und eine bessere Aussicht für das Leben bekommen.

Textquelle: Global Aid Network
Bildquelle und weitere Infos: http://www.hope-eden.org