Weihnachten in der Räuchlehalle 2013

Das verschwundene Christkind

Flyer

Auch in diesem Jahr sollen am 24. Dezember wieder zwei Gottesdienste in der Räuchlehalle angeboten werden, um 15 Uhr für alle, die noch kleinere Kinder haben und zur Bescherung früh zuhause sein wollen, um 17.00 Uhr für alle, die den Heiligabend selber mit einem „gottesdienstlichen“ Auftakt beginnen wollen.

Im Mittelpunkt der „etwas anderen Weihnachtsfeier“ in der Räuchlehalle steht in diesem Jahr ein Weihnachtskrimi „Das verschwundene Christkind“, ein Theaterstück, das wir nach der Vorlage von Jo Pestum selber geschrieben haben. Das Theaterstück soll zentrale Inhalte der Weihnachtsbotschaft in einer spannenden und kurzweiligen Art vermitteln. Eingebettet ist die ganze Aufführung in mitreißende Musik, gespielt von unserer Jugendband. Die Liedtexte werden mit dem Beamer auf die Großleinwände projeziert, auf denen auch das ganze Bühnengeschehen mitverfolgt werden kann.