Christustag

Der Christustag 2020 am 11. Juni kommt digital ins Haus. Er hat das Thema: „Im Zweifel: Jesus!“ Die Hauptveranstaltung wird ab 9.30 Uhr über YouTube Premiere Stream gesendet sowie über das Radio „ERF Plus“: hier wirken u.a. der CBB-Vorsitzende, Pfarrer Lothar Mößner (Kleinsteinbach bei Karlsruhe) und Prof. Volker Gäckle (Bad Liebenzell) mit. Es gibt Musik, Talk und Inputs.  Um 10.30 Uhr folgen Live-Streams: CHRISTUSTAG: Bibel im Gespräch, CHRISTUSTAG: Echtzeit – Talk für Junge Erwachsene und ein Wohnzimmerkonzert, dazu über YouTube ein Programm für Kids. Ab 11.30 Uhr kommen YouTube-Angebote (auch aus Baden), ein Videoclip über „50 Jahre ChristusBewegung Baden“ und was Christen bewegt in badischen Gemeinden sowie Bibelarbeiten auch von bekannten badischen Theologen (Mößner, Böcking, Zansinger). Mehr demnächst. Um 19.00 Uhr kommt die Aufzeichnung der zentralen Veranstaltung des Christustages (Wiederholung von 9:30 Uhr) auf dem Sender Bibel TV. Alle Video-Angebote können auch im Nachhinein unter www.christustag.de im Internet abgerufen werden, sie sollen auch unter www.cbb-baden.de verlinkt und dort abrufbar sein.