Konfirmandenkurs 2020/21

Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs
Aufgrund der Corona-Krise wird auch die Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs anders ablaufen müssen als bisher. Der übliche Infoabend zu Beginn wird auf einen späteren Zeitpunkt gelegt werden.
Alle Jugendlichen, die von ihrem Alter am neuen  Konfirmandenkurs teilnehmen können, werden angeschrieben und sollen die schriftlichen Anmeldeunterlagen, die dem Infoschreiben beigefügt sind, ausgefüllt ans Pfarramt zurücksenden. Teilnehmen am Konfi-Kurs kann jeder, der am christlichen Glauben interessiert ist und am 30. Juni 2021  mindestens das 14. Lebensjahr vollendet hat.
Auf dem Anmeldebogen sollte das Taufdatum des Konfirmanden eingetragen werden, das in der Regel dem elterlichen  Stammbuch oder der eigenen Taufurkunde zu entnehmen ist. Auch wer noch nicht getauft ist, kann natürlich am Kurs teilnehmen. Die Taufe wird dann im Laufe des Kurses, voraussichtlich gegen Ende stattfinden.  Die Termine für den Beginn des Konfirmandenunterrichts und der Vorstellung der neuen Konfirmanden im Gottesdienst werden noch bekanntgegeben, da momentan vieles noch nicht abzusehen ist.

Konfirmationstermine 2021
Die Termine für die Konfirmationsfestgottesdienste 2021 liegen, falls ausreichend viele Konfirmanden angemeldet werden, am Samstag, 24. April  2021  um 13.00 Uhr und am Sonntag, 25. April 2021 um 10 Uhr.