Wanderung

Die Kita Emil-Frommel-Haus lädt zu einer gemeinsamen Wanderung am Samstag, den 9. Mai ins Martinshaus nach Berghausen ein. Um 9.45 Uhr treffen sich alle Kinder, Eltern und Erzieherinnen an der Reetzstraße am P&R-Parkplatz Söllingen, damit wir rechtzeitig um 10.00 Uhr loswandern können.
Jede Familie bringt für ein gemütliches Picknick ihre eigene Verpflegung mit und sorgt für ein angenehmes Flair mit Decken etc. Anschließend haben unsere Kinder für Mama und Papa eine kleine Überraschung vorbereitet. Mit Bewegungs- und Spielangeboten wollen wir den Nachmittag gegen 14.00 Uhr ausklingen lassen. (Vergessen Sie bitte nicht Ihre Gutscheine zum Mutter- und Vatertag mitzubringen!) Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen.