Theologischer Gesprächskreis

Einladung zum Theologischen Gesprächskreis im Dekanat Karlsruhe-Land

Unter der Leitung von Dekan i.R. Paul Gromer findet regelmäßig ein Theologischer Gesprächskreises innerhalb des Dekanats Karlsruhe-Land statt. Das nächste Treffen wird am Donnerstag den 14. Juni
2018 um 16:00 Uhr in Söllingen im Kirchgartenhäusle bei der Michaelskirche sein. Derzeit werden Abschnitte aus dem Buch „Nachfolge“ von Dietrich Bonhoeffer gelesen. Aktuell geht es um die Themen „Die Nachfolge und das Kreuz“, „Die Nachfolge und der Einzelne“ und „Die Seligpreisungen“. Weitere Gesprächspartner sind herzlich willkommen. Nähere Informationen erhalten Sie bei Dekan i.R. Paul Gromer, Pfinztal-Söllingen.