7 Tage mit...

„Save the date“ – Unbedingt vormerken!

„7 Wochen Ohne“ heißt die seit mittlerweile Jahrzehnten durchgeführte Fastenaktion der evangelischen Kirche und der Name ist Programm. Hier geht es nicht darum, was man weglässt in den Tagen vor Ostern, es geht ums „Ohne“. Wir laden Sie ein, sieben Wochen auf etwas zu verzichten und damit in dieser Zeit etwas freizulegen und in Bewegung zu bringen. Dafür soll Raum sein. Gestalten Sie Ihr Leben „7 Wochen Ohne“ und entdecken Sie die Fülle.

Der Verzicht macht Appetit – auf das Leben. Deshalb wollen wir erstmals in 2019 diese Aktion ergänzen durch das neue Angebot „7 Tage mit…“. Eine ganze Woche mit vielfältigen Angeboten für Männer und Frauen, Alte und Junge, fest im Glauben Verwurzelte und Suchende und Fragende, für Sportliche und Unsportliche, für geistlich Neugierige und vielseitig Interessierte. Merken Sie sich die Kalenderwoche vor: 31. März bis 6. April 2019. Es wird Veranstaltungen an den Abenden und Angebote während des Tages geben. Geplant sind eine Autorenlesung, ein inspirierender musikalischer Abend, Angebote für Frauen bzw. Männer, ein Lauftreff, Momente der Besinnung in der offenen Kirche während des Tages, ein festlicher Ausklang zur Begrüßung des Sonntags und manches andere mehr. Details werden in den nächsten Monaten natürlich noch bekanntgemacht.