Gott zeigt mir den Weg

Videoclip mit Bildern aus Pfinztal

Don Moen schrieb dieses Lied nach einem tragischen Ereignis. Er habe eines Nachts einen Anruf von seiner Schwiegermutter bekommen: 'Sie erzählte mir, dass die Familie der Schwester meiner Frau bei einem Skiausflug einen tragischen Unfall erlitten hatte. Susan und Craig Phelps waren mit ihren vier Kindern unterwegs gewesen. Alle Kinder wurden aus dem Fahrzeug geschleudert. Das älteste, ein neunjähriger Junge, starb sofort. Die anderen drei wurden schwer verletzt, überlebten den Unfall jedoch' Do Moen wusste nicht, was er dazu sagen sollte. Darauf hin las er in der Bibel und dichtete des Lied 'God will make a way'.