Abend der Düfte

4. April 2019, Beginn 20 Uhr, Emil-Frommel-Haus, Söllingen

Düfte faszinieren schon seit Menschengedenken. Wir verbinden Angenehmes und Unangenehmes mit ihnen, sie wecken Erinnerungen, warnen uns und können sogar heilen. Doch was wären Düfte, wenn wir sie nicht wahrnehmen könnten? Wie funktioniert das? Was haben Düfte mit unserem Alltag und mit unserer Gottesbeziehung zu tun? Dem allem wollen wir an diesem Abend auf den Grund gehen und gemeinsam auch praktisch ausprobieren! Ein Abend - nicht nur für Frauen... Claudia Rühle.

Claudia Rühle
47 Jahre alt, verheiratet und Mutter zweier (fast) erwachsener Kinder. Seit 10 Jahren in Unteröwisheim im CVJM Lebenshaus. Dort für Gästebetreuung und Belegung zuständig. Außerdem
Heilpraktikerin.

Abend der Düfte (PDF, 1MB)