Ferien ohne Koffer

Für Seniorinnen und Senioren

Für älter gewordene Menschen wird dieses Jahr wieder eine Seniorenfreizeit im Evangelischen Gemeindehaus Pfinztal-Berghausen angeboten. Vom 27. bis 31. Juli 2015 können unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum Motto „Ach du liebe Zeit!“ ein unterhaltsames sowie seniorengerechtes Tagesprogramm genießen.

Die fünf Freizeittage beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück und einer Andacht. Danach schließt sich ein buntes Programm aus kreativen Angeboten, Seniorengymnastik, Musikangeboten, Spielen und Gedächtnistraining an. Auch für Erholung und Entspannung wird ausreichend Zeit sein. Für die gesamte Tagesverpflegung mit Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendvesper wird bestens gesorgt.

Teilnehmer aus dem Einzugsgebiet können unsere Fahrdienste nutzen, die Sie zur Freizeit bringen und auch wieder nach Hause fahren. Die einwöchige Freizeit kostet 180 Euro. Bei geringem Einkommen wird eine Ermäßigung gewährt. Auch eine tageweise Teilnahme oder ein einzelner Kennenlerntag zu einem geringen Unkostenbeitrag können belegt werden.

Informationen zum Angebot erhalten Sie beim Diakonischen Werk im Landkreis Karlsruhe, Pforzheimer Straße 31, 76275 Ettlingen, Tel. 0 72 43 / 54 95 – 0 oder auf unserer Homepage
www.diakonie-laka.de.