Stellenausschreibung

Lieben Sie Ihren Beruf und haben Sie ein Herz für Kinder und Familien und fasziniert es Sie, am Aufbau einer ganz neuen Kindertagesstätte mitzuwirken, dann sind Sie bei uns richtig!

Die evangelische Kirchengemeinde Söllingen sucht zum 01. August 2020 (spätestens zum 1. September) für die neue evangelische Kindertagesstätte im Bahnwinkel 3-5

2 Erzieher/innen im Gruppendienst zu 100%

Der nagelneue Kindergarten soll im September 2020 den Betrieb aufnehmen. Zwei Ganztags-/VÖ-Gruppen sowie eine Krippengruppe  sind geplant. Wir wünschen uns ein starkes Team hochmotivierter, einsatzfreudiger und belastbarer Erzieherinnen und Erzieher,  das Lust hat an der Entwicklung  und Verwirklichung einer christlich motivierten und inhaltlich bestimmten Kindergartenarbeit. Die Kirchengemeinde betreibt bereits zwei weitere Kindergärten und eine Kleinkindeinrichtung.   Voraussetzung für eine Bewerbung ist die Zugehörigkeit zu einer Kirche bzw. Gemeinde, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört. Die Vergütung erfolgt nach landeskirchlichem Arbeitsrecht auf der Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst.

Schriftliche Bewerbungen mit den vollständigen Unterlagen  erbitten wir möglichst bald an: Ev. Kirchengemeinde Söllingen Kirchhofstr. 22, 76327 Pfinztal. Bei Fragen wenden Sie sich an Pfarrer Norbert Gantert 07240-3571. Gerne können Sie Ihre Unterlagen auch per Mail einreichen: Norbert.Gantert@kbz.ekiba.de